Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Рецепты кремов для взрослых и детей. ZpTown - готовим сами. Каталог кулинарных рецептов.
Рецепты кремов для взрослых и детей. ZpTown - готовим сами. Каталог кулинарных рецептов.Рецепты кремов ТутФуд - рецепты Крем молочный с кофе. Состав. 1 л молока, 300 г сахарной пудры, 50 г натурального жареного кофе, 10 яичных желтков, 30 г сливочного масла, 125 г муки. Приготовление. Кофе мелко размолоть, залить 1 стаканом молока и, проварив 8-10 минут на слабом огне, тщательно процедить. Смешать муку с сахаром и желтками, поставить на слабый огонь, постоянно размешивая венчиком, и постепенно ввести кофейный отвар и оставшееся молоко. Держать смесь на огне, не прекращая размешивать, до загустения, затем заправить кусочком сливочного масла и снять с огня. Крем использовать для облицовки и украшения тортов. Смешав крем со сливочным маслом в соотношении 1:1, можно использовать его как начинку для тортов. Фруктовый крем. Приготовление. К ванильному крему добавить 2 столовые ложки джема или мелко изрубленных консервированных фруктов. При этом в крем кладется меньше сахара. Крем с лимонной кислотой Состав. 200 г сахара, 4 яйца (белок), 0,5 стакана воды, лимонная кислота - на кончике ножа, немного свекольного, вишневого или другого ягодного сока. Приготовление. Из воды и сахара варят сироп и заправляют его лимонной кислотой. Яичные белки взбивают в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно подливают кипящий сироп. Для получения розового крема добавляют немного сока. Используют для приготовления корзиночек из песочного теста. сладкая кулинария: рецепты и еще 5000 рецептов разных блюд. Пудинг из инжира по-креольски. Состав. сахар - 30 г, яйца - 2 шт, масло сливочное - 60 г, хлеб белый без корки - 120 г, инжир - 250 г, молоко - 250 г, сухари панировочные - 10 г. Приготовление. Желтки яиц растирают с сахаром, добавляют растопленное сливочное масло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный, мелко нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают и вводят взбитые с сахаром белки. Форму для пудинга смазывают маслом, посыпают панировочными сухарями, заполняют пудинговой массой и выдерживают на кипящей водяной бане в течение 2 часов. Кулинарные рецепты
|
Категория: Мои статьи | Добавил: Liex (25.06.2010) |
Просмотров: 928 | Рейтинг: 0.0/0 |
| |
|