Суббота, 25.01.2025
b9ka.ucoz.com
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [68]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Рецепты кремов для взрослых и детей. ZpTown - готовим сами. Каталог кулинарных рецептов.

Рецепты кремов для взрослых и детей. ZpTown - готовим сами. Каталог кулинарных рецептов.

Рецепты кремов ТутФуд - рецепты

Крем молочный с кофе.

Состав.

1 л молока, 300 г сахарной пудры, 50 г натурального жареного кофе, 10 яичных желтков,

30 г сливочного масла, 125 г муки.

Приготовление.

Кофе мелко размолоть, залить 1 стаканом молока и, проварив 8-10 минут на слабом огне, тщательно процедить. Смешать муку с сахаром и желтками, поставить на слабый огонь, постоянно размешивая венчиком, и постепенно ввести кофейный отвар и оставшееся молоко. Держать смесь на огне, не прекращая размешивать, до загустения, затем заправить кусочком сливочного масла и снять с огня. Крем использовать для облицовки и украшения тортов. Смешав крем со сливочным маслом в соотношении 1:1, можно использовать его как начинку для тортов.

Фруктовый крем.

Приготовление.

К ванильному крему добавить 2 столовые ложки джема или мелко изрубленных консервированных фруктов. При этом в крем кладется меньше сахара.

Крем с лимонной кислотой

Состав.

200 г сахара, 4 яйца (белок), 0,5 стакана воды, лимонная кислота - на кончике ножа, немного свекольного, вишневого или другого ягодного сока.

Приготовление.

Из воды и сахара варят сироп и заправляют его лимонной кислотой. Яичные белки взбивают в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно подливают кипящий сироп. Для получения розового крема добавляют немного сока. Используют для приготовления корзиночек из песочного теста.

сладкая кулинария: рецепты и еще 5000 рецептов разных блюд.

Пудинг из инжира по-креольски.

Состав.

сахар - 30 г, яйца - 2 шт, масло сливочное - 60 г, хлеб белый без корки - 120 г, инжир - 250 г, молоко - 250 г, сухари панировочные - 10 г.

Приготовление.

Желтки яиц растирают с сахаром, добавляют растопленное сливочное масло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный, мелко нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают и вводят взбитые с сахаром белки. Форму для пудинга смазывают маслом, посыпают панировочными сухарями, заполняют пудинговой массой и выдерживают на кипящей водяной бане в течение 2 часов.

Кулинарные рецепты
Категория: Мои статьи | Добавил: Liex (25.06.2010)
Просмотров: 928 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz